quarta-feira, 30 de julho de 2014

Receita de caldo de mandioca.


A receitinha de hoje é de um caldo delicioso de mandioca super ligth que fiz esses dias.

Ingredientes:

1 mandioca descascada.
cheiro verde.
2 quadradinhos de caldo knnor sabor de sua preferência. Eu usei sabor Bacon

Modo de fazer:

Cozinhe bem a mandioca picada. Depois bata a mandioca no liquidificar.  Se tiver com dificuldade, acrescente água ou bate aos poucos.

Em uma panela refogue o alho, fritinho no azeite. Acrescente a mandioca batida no liquidificador e coloque bastante água para ralear mais, pois fica muito grosso. Tempere a gosto e com o caldo knnor, deixe ferver e então salpique a cebolinha picada.

  Eu servi com arroz branco e pescoço de peru. Tbm coloquei um pouco da água do cozimento do pescoço de peru, no meio do caldo para dar um gostinho.

 Quem quiser, gostar e puder, coloque pedacinhos de bacon no caldo, pode por tbm pedaços de carne, ovo de codorna, torresmo enfim, eu optei por fazer ele mais leve e ligth.

 Ficou muito gostoso!

2 comentários:

PERSEVERÂNÇA disse...

Querida Nanda, que delicia de saudavel!
Vou fazer neste fim de semana.
Beijinho
Nicinha

PERSEVERÂNÇA disse...

Feliz quinta-feira!
Bjs
Nicinha