quarta-feira, 30 de julho de 2014
Receita de caldo de mandioca.
A receitinha de hoje é de um caldo delicioso de mandioca super ligth que fiz esses dias.
Ingredientes:
1 mandioca descascada.
cheiro verde.
2 quadradinhos de caldo knnor sabor de sua preferência. Eu usei sabor Bacon
Modo de fazer:
Cozinhe bem a mandioca picada. Depois bata a mandioca no liquidificar. Se tiver com dificuldade, acrescente água ou bate aos poucos.
Em uma panela refogue o alho, fritinho no azeite. Acrescente a mandioca batida no liquidificador e coloque bastante água para ralear mais, pois fica muito grosso. Tempere a gosto e com o caldo knnor, deixe ferver e então salpique a cebolinha picada.
Eu servi com arroz branco e pescoço de peru. Tbm coloquei um pouco da água do cozimento do pescoço de peru, no meio do caldo para dar um gostinho.
Quem quiser, gostar e puder, coloque pedacinhos de bacon no caldo, pode por tbm pedaços de carne, ovo de codorna, torresmo enfim, eu optei por fazer ele mais leve e ligth.
Ficou muito gostoso!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Querida Nanda, que delicia de saudavel!
Vou fazer neste fim de semana.
Beijinho
Nicinha
Feliz quinta-feira!
Bjs
Nicinha
Postar um comentário